Колесо судьбы

Время мчит,  и  колесо вращая,
Людей, эпохи по пути меняя,
Воспоминания в наследство оставляя,
В узоры жизни, для потомков их вплетая.

Воспоминания в легенды переходят,
В сказаньях,  мифах  жизнь новую находят.
Реальность, прошлое, грядущее сплетая,
Вселенной суть  постичь люди пытались.

Добро и зло, инь-янь, как жизнь и смерть,
Морская бездна и  земная  твердь,
Потоки судеб, радости - тревоги,
Всё переплетено на жизненной дороге.

И мчится время,  колесо вращая,
Людей, эпохи по пути меняя,
Среди рутины и проблемы бытия,
Из  тысячи дорог  у каждого своя.


Рецензии