5 сентября в день рождения ШГР

Зачем обрадовано жизнь встречать
Рассветы, дни, закаты
Семью растить и привечать -
Успехом радовать солдатским.

Затем, что многие минуты -
Спешат пройти через года
И иногда спеша к кому-то -
Принебрегающим века.

Отдачи ждать за многолетство,
Здоровье набирая силой
И бережливо относиться -
К природной данности ревнивой.

Поклоны шлю вам из-за Волги
Желая многие вам Лета!
И так серьёзно и куплетно -
Поздравлю вас с душой - заветной!

Поклон. Герман Руманович.


Рецензии