40

а если к 40 я не построю себе хату,
И Не рожу детей?
Не докажу кому-то, что я что-то значу
Не придумаю крутых идей?
А если я потеряю весь смысл жизни,
Растеряю весь свой потенциал
Стану старше, ещё капризней.
Тогда построю себе подвал!
Буду хранить там вино, Макароны...
А также, тех, кто не угодил
Буду заваривать себе кофе, чаи, А может быть травы
И замки , чтобы никто не уходил
Заведу 40 кошек, а может быть и собак
Сплету из травы лукошек и буду сушить мак

А вообще, это все глупо
Какая разница, сколько нам лет?
Какой твой любимый цвет? Группа крови?
Жизнь не закончится в 40 лет


Рецензии