Родина

Земля моя,
Ты сад души моей!
Вся благодать,
Что сравниваю с Небом.
Бальзам души
Моих счастливых дней.
И не горюю я,
Что где-то, в далях не был.
Благодарю тебя за всё:
Ты-мой приют,
В котором каждый
Вдох и выдох- жизни суть!


Рецензии