О, как ноет душа

О, как ноет душа,
Как уносятся годы
Обрываются струны
И теряется звук.
Ой , вы ,годы! Вы годы!
Что же,вы понаделали
Унесли своё времечко,
Не оставив даже секунд


Оборваны струны
Их заменим другими
И услышим,
Как плачет гитара
Щипит сердце она
Значит время пришло
И доносится крик
Журавлиной стаи

Журавли, журавли!
Укажите дорогу,
Чтобы звуки гитары
Донеслись в небеса
И, чтоб Ангелы Божие
Пели песнь ,,Трисвятое"
И душа вознеслась
В обители вечные.

05.09.2021г.
641.


Рецензии