По... делам

Кто-то ездит .., кто-то ходит .
В ... - ЖИЗНИ ..... всяко   
             происходит ...................
Кто-то - РОДИЛСЯ !!! ...............,
              - НАПРЯГАТЬ !!! ...
Другой же ..........., - ,, ВОЛЮ ",
     тех .., КТО - ,, ВЫШЕ " !!! .....
БЕСПРИКОСЛОВНО !!! .., и ...    
 УБОГО ... ИСПОЛНЯТЬ !!! .....
ВСЁ !!! ВОЗДАЁТСЯ по ...........
                - ДЕЛАМ ?!. ...
ОСОБО !!! .............,  если был
                РОЖДЁН !!! .......
   - Тогда !!! .., и ... - ТАМ !!! .....

               


Рецензии