Проходит жизнь И в каждом дне расплата...

Святая простота.

Проходит жизнь…
И в каждом дне расплата -
за небеса,
и за морской прибой,
за шум берез,
за то, в чем виновата,
в чем не виновна…
Все теперь с тобой…

Проходит жизнь…
И в каждом дне сиянье
любимых глаз,
исполненной мечты,
слезы упавшей
в первое свиданье
и нежности…
И все запомнишь ты…

Проходит жизнь…
И скатываясь в вечность
не бойся дней
сияний и расплат,
попутных ветров
ураганов встречных…
И жизнь за все
благодари стократ…

6 сентября 2021 года.


Рецензии
Да, цена жизни есть сама жизнь, к сожалению.
Зеленая

Ахмерова Альбина   29.09.2021 07:35     Заявить о нарушении
Одной секундой не скажешь...)))Нужна целая жизнь!...

Екатерина Демидова Елецкая   29.09.2021 08:02   Заявить о нарушении