Желтоватая подводка, вновь украшенной листвы

«Твоя лёгкая походка
Нескончаемой красы,
Желтоватая подводка,
Вновь украшенной листвы.
За туманным утром росы,
Сырость, запах холодов,
Травы длинные, что косы,
Вновь нескошенных лугов.
Разноцветные убранства
И лесная полоса,
В закромах нет постоянства,
Ты как хитрая лиса.
Упросив не торопиться,
Я дышу тобою вновь,
Чтоб по лесу наноситься,
В закрома набрать грибов.
Чтоб насытиться красою
И шурша с утра листвой,
Греться солнечной порою,
Наслаждаясь лишь тобой.»


Рецензии