Светлое

Моё Солнце в душе выжигает обиды.
А лучами все раны и ссадины скрыты.
И улыбка защитой, для мира сияет,
То, чего она стоит, моё небо лишь знает.

Жизнь сплошным водопадом несётся и брызги,
Рассыпаясь рассветом, превращаются в дни.
И в мгновении каждом, любовью согретом,
Стами тысяч созвездий замерцают они.

Солнце травы целует заливистым светом,
Ветер листья рассыпал, словно лета венок.
Не грусти ты о том, не печалься об этом,
И в асфальте порой прорастает цветок.

06.09.2021г.


Рецензии