Портрет

Ах, творчества звуки
Златая свирель
Художник в экстазе
Напишет модель.
Когда бы из сердца
Желание рвалось
И краски ложились
С угла наискось.
Когда бы всё буйство
 Роскошного цвета
Печатью любовного
Стало завета.


Рецензии