Снова Ангел

Снова Ангел рядом дежурил,
Я тогда был очень слепым,
И глаза свои крепко зажмурил,
Чтобы Светом не ослепил.
Я, прикованный, к старой постели,
На него посмотреть и не мог,
Он сказал мне-не думай о теле,
Душу любит твою очень Бог.
Я заплакал, а Ангел, крылами,
Вытер слёзы и глаз слепоту,
И свечи, непогашенной, пламя,
Осветило мою темноту...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.