ДвуХстишья Нелепейшая смерть

Проснулся,
номерка нет на ноге.
Прекрасный день-
жить на земле, а
не в земле.
День, кажется,
удачно начат.

Компьютерные игры
жизнь отняли.
Как хорошо,
осталось две.

В дверь ночью
позвонили.
Открыл,... а там:
стоит в халате,
в маске, ластах,
в ушанке,
клоуновский нос...
- Ты кто?
-Я смерть!
И я подумал-
какая предо мной
нелепейшая смерть.


Рецензии