Мне в окно улыбался лишь месяц...

Мне в окно улыбался лишь месяц,
Рассекретил он тайну мою,
Рассмотрел он слезинки на пледе,
Вновь сыну я песню пою.

Я рыдаю, чуть слышно, ночами
И виню беспощадно судьбу,
Что любовь она нам обещала,
Подарила страданья, беду.

Мы мечтали о многом с тобою
Под сиянием сказочных звёзд,
Но к другой ты ушёл очень скоро
И от холода дом наш замёрз.

Замело злой пургой моё сердце,
И сильнее всё день ото дня...
Ну хоть кто-бы помог отогреться,
Как хрусталик, нас с сыном храня!


Рецензии