Божественно женское тело

Божественно женское тело,
Когда наслаждение пьёт.
Уловки пускаются в дело,
Чтоб был бесконечен полёт.

А ты наблюдаешь подачки –
Открытые смело места.
Нам мысли желают удачи..
Любовь горяча – не треста.

Довольна ли дева? - Довольна,
Что миг ожидания пропал.
Ты в чувствах свободна и вольна.
А секс у партнёров совпал.

Довольна, что тронули пестик,
В глубины лагуны спешат.
Надёжны все чувства и вести.
Тела друг на друге лежат,
 
Любуются томной игрою
И чувством, горящим внутри.
Доволен я тоже, не скрою,
Следы вожделений сотри.

6.09.2021, Санкт-Петербург


Рецензии
Наслаждение, уловки
секс совпал,
игра (полов)
пальцы тронули
мой пестик
и с катушок
сьехал (дом)
Вдохновения вам)

Татьяна Борисовна Карелия   08.09.2021 08:06     Заявить о нарушении
Благодарю.

Николай Эрос   08.09.2021 18:26   Заявить о нарушении