Встреча с дочей в облаках

Вот домой в Москву из Сочи я лечу,
Как увидеть тебя, Анечка,  хочу.
Мой иллюминатор прямо у крыла,
Вдруг я вижу - доченька ко мне пришла.
Села рядом, по ту сторону окна.
Наконец то я с тобой, а не одна.
Наблюдаю, как в малюсиньком окне,
Маша ручкой улыбаешься ты мне.
Наконец то можем мы поговорить,
Все плохое на мгновение забыть.
И Анютка, что бы маму отвлекать,.
Начинает очень громко
 хохотать,
Потом взмахи кисти я её ловлю,
Пишет: " МАМОЧКА, Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Повернувшись, посмотрев через плечо,
Говорит :" ТЕБЯ ЦЕЛУЮ  ГОРЯЧО ! "
Самолёт даёт посадку. Уходить
Тебе, доченька, пора, и как тут быть.
Не хочу тебя обратно отпускать,
Я с тобой готова вечность так летать.
Только вижу очень пристальный твой взгляд,
И читаю в нем, что нет пути назад,
Но у нас с тобой ещё все впереди,
Наша встреча нас не сможет обойти!
!Анюточке  от мамы


Рецензии