Из старого, неопубликованного

Ваша любовь пахнет холодом.
Она разжигает чувство голода
И после, не дав и кусочка пищи
Делает тело нищим.
Как не прижмись, а в молчании золото,
Только слова куются молотом
Заменяя серебро сталью...
Я так устала.
Если прочесть назад все куплеты,
Наверно и точно наступит лето,
Высеребрит запах холода пряди
Среди тетрадей...
После - всё это будет красиво,
Будет дышать персиком или сливой
Читатель, нашедший души закоулки
В напеве гулком...


Рецензии