С дрожью тянется рука

Клубочек нежный из волнений,
Надежд, бессонниц и сомнений .
В твоих руках моя мечта .
Я это ты - ты это я .
Как много нежности в груди.
Иди ко мне иди, иди.
Дай прикоснусь к нему щекой
И на руки возьму с собой.
В дорогу жизни и любви,
В дорогу счастья и беды.
Ведь труден жизни путь порой,
Но пусть всегда ведёт домой
Его тропа сердечных мук
И материнских нежных рук
И память этих первых дней.
Любовью ты его согрей.
И отдадим любви своей
Чуть-чуть, чтоб жизнь была теплей.
Чтоб с этой капелькой любви
Его любовь могла взрасти.
Чтоб рос весёлый и счастливый,
С душой большой и справедливой,
Что б приготовить мы смогли
Его к нелёгкому пути.
Потом пустить как в реку в путь
И он не смог бы утонуть.
Как много мыслей дум и чувств,
Так розы осыпают куст.
Красиво всё из далека ,
Но с дрожью тянется рука
Что бы сорвать один цветок
И жизни вновь начать виток.
Дрожит слеза у края глаз,
Не надо чувства на показ.
Клубочек нежный из волнений,
Надежд, бессонниц и сомнений.
Как много нежности в груди,
Иди ко мне любовь, иди!


Рецензии