Любить, заботиться и

Любить, заботиться и тихо отвечать
На разное в возможных проявлениях
И скромно так, заботливо молчать
Быть в поле нежности возможных проявлений

И удивлять искренности дня
И солнышко лучами необъятными
И светит и теплом сегодняшнего дня
Мне день раскрасит красками приятными

И хочется по сторонам смотреть
И замечать прекрасное повсюду
И двигаться под музыку и петь
Открыв энергии прекрасные этюды

Пускай звучат и музыка внутри
Имеет разный тембр и окраску
Но то, чем ты наполнен изнутри
Пусть и страшит, но превращает в сказку

И В этой сказочной волшебной стороне
Которая приходит мимолетом
Есть место моей маленькой душе
Для света, радости, любви и для полета!


Рецензии