Не всегда подходим друг для друга

Не всегда
подходим друг для друга:
Для совместной жизни,
для любви.
За соломинку
хватаемся с испуга,
Игру гормонов
почувствовав внутри.

Не потому ли
так часто расстаёмся?
Кидаемся
в незнакомый омут с головой.
До боли и до крови
в жизни бьёмся,
Пока поймём,
что человек не твой.

Платим за ошибки
дорогую цену,
До последнего
поняв  своим умом.
Отвечая телом,
изменой на измену,
Мешая чувства,
попросту с дерьмом.

Не проще ли
до истины добраться?
Понять, кто нужен
в этой жизни нам.
По душам ради птички
не топтаться.
Не скитаться позже
по чужим углам!

А. Мещеряков.

25. 02. 2011 года.


Рецензии