Благодарность

Я благодарен судьбе своей
С детства, с малых лет.
Она одарила меня вдохновеньем
В душе сиял божественный свет.
Милую мать подарил мне Господь,
Подарил и отца - мудреца.
Их добрый облик по сей день
По ночам мне снится.
В моей душе светится.
Что, судьба благосклонна? О да!
Убеждаюсь и слышу я зов:
– Ты счастлив поэт!
Ведь с тобою всегда
Рядом вера, надежда, любовь!


Рецензии