ЛЮБИ, МОЙ ДРУГ!

Любить мой друг, не уставай,
Не пропускай вокруг творенья!
И каждым мигом восхищай
И будь восторжен впечатленьям!

Пусть сердце помогает быть
Самим собою без изъянов
И голос внутренний ценить,
Когда твой выбор под ногами!

Ценить секунды и года
За целостность и за мгновенья,
Грехом себя не раздавить,
Вставать с утра без сожаленья!

И солнца луч подарит жизнь,
Ослепит и согреет душу...
Храни свой мир и подари
Объятья радостным минутам!


Рецензии