ИМХО 12-1

***
имхо, мы так рьяно интересуемся смертью, и всегда за счёт интереса к проживаемой
сейчас жизни!!! это похоже на закидывание удочек в иные миры, на счёт условий
нашего проживания там, когда наша собственная планета изучена нами не вполне,
да и освоена она человечеством весьма безобразно...
мы так интересуемся прошлым нашей цивилизации, утопая в спорах по поводу тех или
иных деталей того или иного события, но, всегда за счёт единственно правильного
построения будущего – блуждая в разрозненности и соперничестве вместо того, чтобы
найти себя в объединении и сотрудничестве...
умрём мы раньше, чем поймём это!!! цивилизация, чей прогресс основан на гонке
вооружений – обречена нах...


Рецензии