Осенняя

От сентября через сентябрь к сентябрю
Два года
Идет моя к осеннему календарю
Природа
Каникул  летних краски для души
Отрадны
Ведь путь к весне уже не совершишь
Обратный
Палитру новую к сезону собирать -
Задача
В гербарий прошлое  - учиться рисовать
Иначе
И нравится себе, не вопреки,  другого
Цвета
Передавая руку осени от дорогого
Лета
06.09.2021


Рецензии