не ходите до конца

Услышал обрывок фразы по FM: "если это не твоё, то не трэба идти до конца."
Вдохновило:

Пусть таланта нет чтеца,
Но прошу, хотя бы
Не ходите до конца,
если вы не бабы,
Ясным днём не скрыть лица,
Брошу лозунг в массы,
Не ходите до конца,
Коль не пидарасы!


Рецензии