Мы бы жили

Мы бы жили с тобой в белом доме у  моря,
Утром чайкам бросали с балкона хлебные крошки,
Завелись бы у нас  две пушистые  кошки,
И не знали бы мы вкус разлуки и горя.

Загружали себя до полудня любимой работой,
А потом бы на пляже до золотистой корки лежали.
Никогда бы друг друга не злили и не обижали,
Окружали сердца самой крепкой и верной заботой.

Перед сном в саду, станцевав меренге,
Мы обнявшись, сидели бы и говорили о дальних странах,
Я бы пела тебе, и не казалось странным,
То что звёзды на нас смотреть выстраиваются в шеренги.

Я тебя без устали вдохновляла бы на победы,
Ты меня заслонял бы от бед, закрывал от ветра.
Эта жизнь -  как джаз, как картинка ретро,
Я однажды туда, наверное, навсегда уеду…


Рецензии