что я в тебе нашла?

Господи, что я в тебе нашла?
Отчего же цветёт душа?
Ты ,внимание, стоишь гроша!
Но почему-то я здесь, я с тобой.

Далеко не рыцарь, не герой.
И за тобой не как за каменной стеной.
Ни капли этики, стыда.
Слов обидных твоих череда.

А я рядом, я здесь не смотря не на что.
Ну влюбилась же дура !
Знать бы во что…


Рецензии