На память Альбине рифмованные строчки

Знакомы мы пока что виртуально,
Никто не знает, что у Бога на уме.
А вдруг решит и познакомит нас реально,
И в гости Вы приедете ко мне.

А может к Вам явлюсь на дачу летом,
Наслышана о дачной красоте.
Чай будем пить ни с тортом и конфетой,
С вареньем на малиновом листе.

А дальше будут песни и частушки,
Мы молодость подкинем на забор.
Друг друга в шутках мы узнаем лучше,
В веселье не допустим перебор.

На завтра дел опять по горло будет,
Пойдём сажать, полоть и поливать.
И про соцсети точно не забудем.
Они давно нам, как родная мать!

В душе Вы нескончаемый романтик!
Пусть солнышко Вам светит круглый год!
Азарта, Вам, и небывалых практик,
Унынию нещадный поворот.
06.09.2021г.


Рецензии