Героям нашего времени, врачам, спасающим наши жизн

                Моим дорогим друзьям и любимым подругам,               
                врачам и медработникам, и тебе моя ФЕЯ,               
                с нижайшим поклоном.               
                Моей дорогой фее в белом халате, Наталье.               
               
                Когда в палату, привезли,               
                Ты лишь рукой, коснулась раны,               
                Боль прошла и я воскрес,               
                И с сердца, скинут шёлк сутаны.               
                *               
                Любовь и нежность, что в глазах,               
                Твоих мелькнула, на мгновенье,               
                И понял я, что буду жить,               
                Ты мне вернула вдохновенье.               
                **               
                И пусть коряв ещё мой стих,               
                Из глубины идёт из сердца,               
                Пока вулкан сей не затих,               
                Тебе пишу родное сердце.               
                ***               
                Пусть безответны чувства, вновь,               
                Счастлив тот кто сам уж любит,               
                И пусть нежданная любовь,               
                Тебя мой ангел не погубит.


Рецензии