Забытое

Все, что забытое, красиво
Осталось в памяти у нас.
Тебя люблю не говорил я,
И ты в любви мне не клялась.

Как будто мысли под запретом
Когда бушует в груди страсть,
И разве нам дано все это?
И не дано и не узнать.

Проходят дни, осенний вечер:
Мелодий звук и томный взгляд.
Вино играет до рассвета
И разговоры как сейчас.

И помнят нас столы и место:
Диваны, стулья, антураж..
В частицах память живет крепче,
Чем есть у каждого из нас.

И у людей душа - просторы:
Сплетенье нервов, сгусток чувств,
То в шторм бушующие волны,
То как стакан без воды пуст.


Рецензии