Богопознание

Когда стараешься по Божьи
Хотя бы день один прожить
И тяжкий грех не совершить,
И не стоять на бездорожье,
И не ходить на перепутьи -
То помогает благодать
И Божий замысел понять,
И с верою дойти до сути.

2021


Рецензии