Твой взгляд пропитанный враждой

Который день уже пошёл
Ты не звонишь мне и не пишешь
Меж нами словно вырос мол
Но ты спокойно, ровно дышишь.
Твой взгляд пропитанный враждой
Сквозь расстоянье впился в душу.
Мне не хотелось ссор с тобой
И всё ж мосты меж нами рушу.
Так много разных чувств к тебе
В моей душе перемешалось
Что не могу сказать себе
Так что же в ней ещё осталось?


Рецензии