Это - жара...

По мотивам строк "Промолчи.." автор Нина Данина  http://stihi.ru/2021/06/11/4363

                Извечная Тема..
                Тема.. Любви..

                Сколько сказано Слов
                А Ты.. Промолчи..

                Да так..
                Чтоб.. До Дрожи!

                До Жара!
                Насквозь..

                **
                Скорую..
                Скорую вызвать..
 
                пришлось..


       Это - жара.

Извечная тема, тема - стихов.
Уж сколько, казалось написано слов.
Но нет, всё неймется и пишут опять,
Хоть скорую помощь к людЯм вызывать.

Такое напишут, до дрожи, насквозь,
Что даже психологов вызвать пришлось.
С поэтами бились всю ночь доктора,
Диагноз поставили: Это - жара...


Рецензии
Какой же у Вас искромётный юмор, Олег! Читаю Ваши стихи и улыбка не сходит)) Спасибо за стихи, очень нравятся! Марина.

Марина Рожновска   25.11.2021 02:13     Заявить о нарушении
Метать могу, но не всегда из этих мечтаний получаются искры...
*
С улыбкой и наилучшими пожеланиями.

Олег Смирнов 3   25.11.2021 05:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.