5 сентября 2021

Если бы… кабы… то в эту осень
Быть могло немножечко теплей,
Ведь сегодня 88
Маме бы исполнилось моей.
Не давала строгие наказы,
Но её поддержку ощущал,
Даже не ругались с ней ни разу,
Лишь потом я это осознал.
Без неё очередное лето
Пролетело. Осень у дверей.
Навсегда остались без ответов
Все вопросы, что не задал ей…


Рецензии