И мы не просим понимания и пощады..

Нам за любовь не жалко жизнь отдать,
И пусть коварна часто и упряма,
Мы созданы сердцами созидать,
И упиваться ощущением пряным..

Любовью сущность женская полна,
Она и есть любовь,почти отрава,
Она нас жжёт от утра до темна,
И для неё нам не найти оправы..

Она всё "пепелит" внутри души,
Когда любовь немного не взаимна,
И точим мы опять карандаши,
Рисуем мягко то,что сердцу мило..

И отдаём по капле нашу кровь
За всё,и нам не жаль потери,
Такая эта вредная ..любовь,
Но без нее мы б просто очерствели..

И так хотим любви и на огонь
Всей грудью,разбиваясь о преграды,
И нас нельзя уговорить,и нас не тронь,
И мы не просим понимания и пощады..

Мы любим и благословен тот час,
В который нам вдруг на любовь ответят,
И нет тогда счастливей в мире нас,
И мир светлей,и солнце ярче светит..
экспромт


Рецензии