Загадки

В детском садике аврал,
Крокодил ручной сбежал.
Оказалось, не сбежал,
А в кроватке с куклой... ( Спал)

Может плавать под водой.
Он пловец - не водяной.
Много жизней детских спас
Этот юный... ( Водолаз)

Кто нас только не ругал,
да за уши не трепал...
Снегу было окон выше,
а мы бегали по .... ( Крышам)

В детском садике игрушки:
Куклы, зайки, погремушки.
Все. что были, все пропали.
Оказалось, их... ( Убрали)

Недаром люди говорят:
Русалки в ночь ту редко спят.
Видел лунный неба свод
Их печальный... ( Хоровод)

Пропал щенок пушистый,
Веселый, голосистый.
Оказалось, не пропал,
А в чулане... ( Ночевал )

Наш котенок заболел.
Видно, каши много съел.
Не играет даже в мяч.
Мама! Нужен кисе... ( Врач)


Рецензии