В объятьях друг друга лежать отдыхая

Повстречаться бы нам
Лет пятнадцать назад
Чтобы вместе пройти
Путь побед и преград.
Что бы вместе детей
Поднимать нам на руки
Что б в тоске умирать
При малейшей разлуке.
Что б звонка телефонного
Ждать замирая
И в объятьях друг друга
Лежать отдыхая.
Что бы жизни дорогу
Осилить вдвоём
Как бы не был тяжёл
Этот длинный подъём.
Правда может тогда
Мы б друг друга с тобой не узнали
И столкнувшись в толпе
Оба мимо бы мы прошагали.
Ведь тогда ты и я
Совершенно другими мы были
И читали и пели не то
И не тех кого надо любили.
Что же делать коль жизнь
Так по воле устроена Бога
Но не стоит роптать
Впереди как и сзади - Дорога.


Рецензии