Просроченное пиво

Виктор палыч наш коллега крепкий мужичок
Семьдесят годков ему но он не старичок
Витя бегает летает
Даже ветер обгоняет
Крутиться как бешенный волчок
         
 
Палыч он у нас один бодренький такой
Остальные все больные плохо с головой
Ходят бродят еле еле
Как не знают заболели
Пить таблетки приговор  такой
 
Виктор палыч любит пиво он просрочку пьёт
Где дешевле продается  он всегда найдет
Без запроса без вопроса нет запора нет поноса
Жизнь легко у палыча  идет

Никогда не унывает и ему везёт 
Он работая свистит целый день поёт
Вот такой вот наш герой
Витя с рыжей головой
Пьёт  просрочку  и на всё  плюет
 


Рецензии