Настали холода

...НАСТАЛИ ХОЛОДА...

Настали холода и сильные ветра,
Метёт уже метель и воет вьюга.
А что у нас с тобою? Лишь тоска.
Что сводит беспощадно нас с ума.

Хочу твоей любви, я здесь всегда
И нежности твоей, как никогда.
Прости меня за всё, что было там,
В том мире, где любовь я не узнал.

Ответа не найти на все вопросы,
Которых задавать не стоит мне.
Уж лучше я побуду там где ты,
Была со мною рядом, как мечты.

Любовь моя, прости меня за беды,
В которых виноват я только сам.
Не смог тебя понять, в суровые я годы,
Теперь ищу судьбу, молюсь я небесам.

       Автор стихов Влад.
6.09.21.г.


Рецензии