Будь всегда добрым

Всегда со всеми добрым будь,
Добрых поступков не забудь.
Кто выбирает этот путь,
Сможет от зла не утонуть.
Нужно всем добро дарить,
Чтоб его лишь получить,
Также благодарным быть,
И добру не изменить,
Зла и бед не приносить.
Счастливы чтоб были все,
И жилось хорошо всем,
Героев войн не забывай,
Благодари их и уважай,
И новых войн не допускай.


Рецензии