всё в топку!

А сердце взорвалось мелодией-
Всё в топку!
Избавь от бреда ад изглодием
И дай мне водки.
Я-бесконечное падение-
Глава-орбита-
Безвольна в тайном тяготении-
Больна...обрита-
Сдирала взгляд твой сколь могла-
Безумие волка-
Как в гробе-твёрдо по углам-
Впивает ёлкой.


Рецензии