Фото в ленте Фб

Не считая моветоном,
С нефиг делать, как-то вдруг,
Сфоткался гондон с гондоном,
Фотку выложил в Фэйсбук!
Не на шутку озадачен,
Вид на снимке так игрив…
На кого же был потрачен
Тот, в руке, презерватив?


Рецензии