17 апреля

Выпал поздний за окнами снег
На фруктовых  деревьях  в саду
И я снова замедлив бег
Ароматы вдыхая стою

Ты рождённая среди весны
И как бы не был тяжёл твой путь
Но дыхание этой весны
Он не смеет перечеркнуть

Наступает мягко как сон
Жизнь дыханьем своим даря
Так прими же весна поклон
От неё, от него, от меня

За выдохом снова вдох
Как за осенью вновь весна
В жизни много ужасных снов
И всё же она хороша

Будь здорова - и этой весной
Побольше жизненных сил
Мы всегда будем  рядом душой
Кто любит тебя и любил


Рецензии