Ранняя осень!!!

РАННЯЯ ОСЕНЬ!;;
Милости просим!
Ранняя осень!
Утра багрянец!
Солнца румянец!

Всем по цветочку!
Лета глоточку!
Где-то отчасти
Бабьего счастья!

Золотом шито!
Ливнем умыто,
Утром коснётся
Нежное солнце!

Ветром подует!
Мир заколдует!
Запахом листьев
Душу очистит!

Гроздья рябины
Как на картине!
Милости просим!
Радуй нас,Осень!!
….. OLGA CAMASTRA ;


Рецензии