Встреча Джо и гаранта

По новостям услышал, что после официального приёма Байден с Зеленским о чём-то пообщаются тет-а-тет. Вдохновило:

Не покажут нам, как жаль,
Эту встречу тет-а-тет,
Будет там в кустах рояль,
А какой - большой секрет!
И вдвоём оставшись в зале
Скажет Джо: – коль ты мне друг,
Покажи, как на рояле
Ты тогда играл без рук!
Наш гарант ответит браво:
- Запросто могу и без!
Улыбнётся он лукаво
И сыграет полонез!
В кураже, по доброй воле
Будет весело играть
И мозоли о бемоли
От старания натирать!


Рецензии