Салон красоты

Не обижай супругу невниманием,
Когда придёт с салона красоты,
А восхитись её ты внешним видом
И подари ещё ты ей цветы.

Скажи,что любишь ты её как прежде,
Как в те далёкие минувшие года,
Когда ты молодым ещё был парнем,
Когда она сама ещё цвела.

Теперь не то,года уж пролетели
И  волосы ты где-то растерял,
Она в морщинах,поседела
И жизни вашей близится финал.

Но тем не менее,ты ею восхищайся,
Когда придёт с салона красоты,
Помолодевшая,красивая как прежде
И вновь влюбляйся в милые черты.

Стремись обнять её ты крепко,
Как в юности ещё расцеловать;
Коль не ворчит,причёску что испортишь
И что небритый ты опять.


Рецензии
Согласен, полезное стихо - буду исправляться)))

С уважением...

Серж Одесский   24.10.2021 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.