Краткие зарисовки..

От автора:Бывает смешно! (и не очень..)
рифменные построения:
Бывал я в разных падежах,склоняли всякие по разно..
Увёл жену,увёл подруг,всё чем прельщал (уже!) не важно.
Из тех времён я ощутил иметь хоть малую награду-верёвку длинную,
нагайку и (даже!) малый клавесин.
***
С недавних пор люблю хозяйку!
Оставляя в разный день к дверям привинчиваю нагайку;
Аркан верёвочный при ней.
А возвращаясь клавесин пытаюсь <матерно> озвучить!
Ведь,что плетёт,какие звуки?
Жена разлуки так и ждёт..
***(краткие зарисовки конец августа 21г.)


Рецензии