Действуй

ДЕЙСТВУЙ



Разверну  страницу жизни,
Понедельник наступил,
Долго нам ещё до тризны,
В Мире много важных дел.

Встало Солнце желтым диском,
Принеся с собой  мечты,
Все с глубоким ярким смыслом,
Чтобы  не было войны!

Также чтоб оно   светило,
Был прекрасен каждый день,
И доход и Счастье было,
Хвори все прошли как тень.

От Вселенной ждать ответа,
Можно, только не сейчас,
Делай так, что лучик Света,
Видишь ты в последний раз!

Сотвори Добро всем близким,
И к удаче приведи,
От вибраций тёмных, низких,
Сам скорее уходи.

Строй фундамент лучшей жизни,
Не ленись и не робей,
Все сомнения, капризы,
Брось, открыв другую дверь.

Если видишь ты возможность,
Шанс сейчас не упусти!
Путь к Мечте лежит сквозь сложность
Снять преграды на пути.

Действуй и не сомневайся,
Новый шанс даёт Судьба,
С новым днём обогащайся,
Здесь, сейчас и так всегда.


6.09.2021


Рецензии