Малая Родина

Здесь от шума земля отдаленная ,
сосны машут при встрече рукой ,
это улица наша Садовая,
это всё наш посёлок родной,

Здесь росою поля умываются ,
а под снежные песни зимы, 
старый сквер серебром укрывается ,
что бы нас подождать до весны.

Пр. Малая Родина,сердцем хранимая,
юности алый рассвет ,
здесь простота твоя необъяснимая,
ближе душе места нет.

Каждый  дворик при встрече обмолвится,  
как  росли и взрослели с тобой,
только светлое в памяти помнится, 
Первомайский посёлок родной.

Пусть летят годы санками с горочки,
но не будем душою стареть,
соберем в песню добрые строчки мы ,
что бы вместе про Родину спеть.

пр.


Рецензии
Замечательно, душевно, любовно, патриотично. Молодец!

Елена Которова   18.11.2021 16:47     Заявить о нарушении
Родина потому что) Елена, благодарю.

Илья Катышев   18.11.2021 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.