Версификатор

И пусть творец навзрыд рыдает,
Но всё ж душою не кривит:
Там глубина и стройность мысли,
А это вас и Вдохновит!

То, что весь мир не мог сказать,
Он просто выразил Стихами.
Поэта внутренний Огонь:
Во многих разгорелось Пламя!

17.06.2021


Рецензии