Лирика Тем кто нас бросает

                Тем кто нас бросает               
                Почему так получается,               
                И от того ли,               
                Что сердце,               
                Разрывается от боли,               
                В миг рушатся,               
                Семейные устои,               
                Но сильно огорчаться,               
                Друг не стоит.               
                *               
                Сегодня та,               
                А завтра будет эта,               
                Наша песенка,               
                Мой друг ещё неспета,               
                Найдём других,               
                И может даже лучше,               
                Воспоминаньем сердце,               
                Лишь не мучай.               
               
                О как хотелось,               
                Мне служить,               
                Правдой и верой,               
                Притворилась ты на миг,               
                Ласковой серной,               
                Но напрасно,               
                В тебе ласк, забвенья,               
                Я искал,               
                Нет не серна ты,               
                А просто злой шакал. 


Рецензии
Когда первая жена решила от меня уйти,
я ей сказал: "Я тебя не покупал -
ты совершенно свободна в своём выборе".
Но потом уже, когда пришла с "возвратом",
я сказал о своей свободе выбора.

Большаков Алексей   23.10.2023 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.